miércoles, 5 de octubre de 2011

PRIMERA DERROTA DE LA TEMPORADA

Tarde de buen futbol, pero con mal resultado.

Fuenlabrada visitaba Getafe a la Alhondiga equipo que debuto el año pasado en primera quedando 5º . Se presentaba un partido complicado para las azulonas, pero a nivel de fútbol no fue asi, el equipo fuenlabreño dio un recital de futbol, a base de buenas jugadas al primer toque, pero sin buen resultado. El gol de las locales llegaria, tras un mal tiro de una jugadora local, que pillo mal colocada a la portera fuenlabreña.

Tras el descanso, el juego siguio igual, en el minuto 5 tubo la oportunidad de empatar el Fuenlabrada de penalty, pero la portera local lo paro. Tras varias oportunidades de las visitantes, llegaria una falta al borde del area que nada pudo hacer la portera azulona.

Asi acabo el partido con un 2 - 0, con un juego poco vistoso de las locales, con perdidas de tiempo innecesarias, pero un juego muy bien plantado del Fuenlabrada.

El siguiente partido sera contra el Carranque, en la Aldehuela a las 6 de la tarde