domingo, 9 de octubre de 2011

FESTIVAL DE GOLES EN LA ALDEHUELA

Buena tarde de futbol en los campos de LA Aldehuela en Fuenlabrada, las chicas se dieron un festín dE goles, ante un rival que no pudo poner mucha resistencia.

El partido sirvió para ver a las jugadoras que han disputado menos minutos en estos tres partidos, realizando un buen partido por su parte.

La primera parte acabo con el resultado de 7 – 0, con buenas jugadas combinadas por las jugadoras azulonas, la segunda llevo el mismo guion de la primera, acabando así con el resultado de 16-0.

Las goleadoras de la tarde fueron: Laura Díaz con 4 goles, Cristina Campos 3, Navarro y Sara con 2 y con 1 Sol, Irene, Andrea Serrano, Lidia y Jessica Nozal. También destacar las 4 asistencias de Irene y las 3 de Navarro.

Buenas sensaciones transmite este nuevo equipo, de dos partidos en casa no ha encajado ningún gol y ha metido 20.

El próximo finde semana visitaremos a un rival muy duro en su campo, el A.D. Illescas